5 étapes à suivre pour initialiser votre espace Whoz.
Bon à savoir : gagnez du temps et contactez l'équipe Whoz pour charger automatiquement vos données dans votre espace
=> lien vers le fichier de téléchargement en fin d'article

1. Configurer votre espace

=> Rédiger la fiche descriptive de votre espace

=> Paramétrer les grades et taux standards

2. Créer les comptes utilisateurs en tant que viviers

Un talent vivier est un talent "fictif" qui n'a pas d'accès à Whoz. Cela vous permettra d'initialiser l'ensemble des comptes de vos utilisateurs, puis de leur donner des accès dans un 2ème temps.

=> Créer vos utilisateurs en talents viviers

2 options :

• Chargement des CV de vos utilisateurs pour initialiser en masse leur profil par l'équipe Whoz (recommandé)
  • Création manuelle

=> Paramétrer vos utilisateurs

• Droits d'accès
  • Postes, taux, rôles, managers hiérarchiques, etc.

3. Configurer les missions en cours et les affecter aux personnes concernées

=> Missions :

• Celles sur lesquelles vos consultants déjà staffées : missions en cours
  • Celles qui sont en cours de staffing : missions à staffer

=> Comptes clients et contacts

=> Opportunités

=> Projets

4. Option : reprise d’historique depuis une date donnée

=> Feuilles de temps à importer (format à préciser)

5. Transformer vos talents vivers en utilisateur

INITIALISATION RAPIDE : ces éléments peuvent être téléchargés dans votre espace Whoz afin d'assurer une initialisation rapide.

Le fichier d'initialisation des données ci-dessous vous permettra de fournir à l'équipe Whoz les données nécessaires à l'initialisation de votre espace. Ces éléments pourront être chargés sans intervention de votre part.