Oui. Votre mot de passe est seul connu de vous, et les équipes techniques et commerciales n'ont pas accès à vos données sans votre autorisation. Vos données ne sont en aucun cas distribuées à des tiers.

Par ailleurs, votre espace personnel vous appartient et doit être supprimé en cas de départ de votre entreprise

Avez-vous trouvé votre réponse?