• Dupliquer une mission pour une reconduction
  • Ajouter une mission supplémentaire sur un projet pour une expertise one shot (exemple : recette fonctionnelle d'un outil CRM)

Qui peut le faire ?

• Les administrateurs
  • Les utilisateurs avancés
  • Disposer du module Gérer

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, dépliez le module Affaires
  • Allez dans le menu Projets
  • Cliquez sur le bouton CRÉER UN PROJET
  • Renseignez les champs de la fiche projet. Seul le nom du projet est obligatoire. Cliquer sur le bouton CRÉER  à droite afin de valider la création du projet.
  • Cliquez sur l'onglet Staffing puis sur le bouton CRÉER UN BESOIN puis renseignez les champs de la demande de talent (nom de la mission, poste, début, fin, charge, localisation, compétences, description de la mission). Cliquez sur le bouton CREER.
  • Glissez la souris sur l'icône Rechercher un profil et renseignez le nom du profil concerné par la mission
  • Cliquez sur le bouton AFFECTER afin que la mission soit effectivement démarrée et que la ligne correspondante à cette mission apparaisse sur la feuille de temps du consultant
  • Pré-remplissez la timesheet du profil si vous le désirez et cliquez sur CONFIRMER