• Installez l'extension Chrome "Whoz" sur le Chrome Web Store :
  • Une fois l'extension installée, allez dans votre espace Whoz (sur n'importe quelle page commençant par https://www.whoz.com/workspace/) et cliquez sur l'icône de l'extention, un message indique la prise en compte de votre configuration :
  • Allez sur un profil LinkedIn, et cliquez sur l'icône de l'extension pour l'importer dans votre CVthèque.
  • Cliquez sur "voir le profil" pour consulter le profil importé et analysé dans votre CVthèque.

Point d'attention : pour des raisons de sécurité, vous devrez chaque mois authentifier votre plug-in en :

• se connectant à votre espace Whoz
  • cliquant sur l'extension "W"

afin de reconfigurer la connexion !