• Inviter un talent interne permet de donner la main à l'utilisateur pour renseigner son profil, sa disponibilité et sa feuille de temps nécessaire au pilotage de votre activité

Qui peut le faire ?

• Les administrateurs

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, dépliez le module ADMINISTRER
  • Allez dans le menu Utilisateurs
  • Cliquez sur le bouton INVITER A REJOINDRE L'ESPACE
  • Renseignez l'adresse e-mail de la personne concernée
  • Cochez le champ Restreint, Standard ou Avancé. L'utilisateur avancé pourra accéder aux modules Staffer, Vendre et Gérer si ils sont activés
  • Cliquez sur le bouton ENVOYER L'INVITATION

Astuce : Pour inviter plusieurs utilisateurs en même temps, il suffit de saisir les emails des personnes concernées séparés par des virgules ou des points-virgules.
Attention : vous ne pourrez pas modifier l'adresse email que vous avez utilisé pour inviter un talent . Son adresse email sera son login pour accéder à la plateforme.

• Après avoir validé l'envoi de son invitation, l'administrateur paramètre les informations de l'utilisateur via le profil de l'utilisateur, onglet gestion. Il renseigne si besoin les sections suivantes : Poste (poste et manager d'équipe), Suivi RH (Catégories, Notes et Référent de carrière), Staffing (Staffable, TJM et Coût journalier) et Droits d'accès.