Renseigner votre feuille de temps à deux objectif :

• Donner une visibilité à vos managers sur votre taux de staffing
  • Permettre le déclenchement de la facturation client en fin de mois

Qui peut le faire ?

• Tous les utilisateurs

Comment le faire ?

• Dans la page d'accueil, cliquez en bas à gauche sur votre gravatar afin de déployer le menu personnel et cliquer sur Feuille de temps
  • Imputez du temps (en jour ou en fraction de jour) sur les lignes souhaitées. La ligne INOCCUPÉ se renseigne automatiquement en fonction des temps déclarés sur les autres lignes (activités diverses, missions et non travaillé)

L'enregistrement de la feuille de temps se fait de manière automatique.