A quoi ça sert ?

  • Supprimer un utilisateur est important en cas de départ de votre entreprise. Ainsi l'utilisateur n'a plus aucun accès à votre espace et par conséquent aux données business de l'entreprise.

Qui peut le faire ?

  • Les administrateurs

Comment le faire ?

  • L'administrateur ouvre le profil de l'utilisateur
  • Il clique sur le bouton GERER PROFIL ET ROLE.
  • Il clique sur le bouton SUPPRIMER

Avez-vous trouvé votre réponse?