La fin du mois est en train de poindre le bout de son nez... Connectez vous à votre espace pour valider votre feuille de temps !

• Etape 1 : Accédez à votre feuille de temps depuis votre espace personnel en bas à gauche.
  • Etape 2 : Validez votre activité mensuelle jour par jour dans le module 'Feuille de temps". Dans chaque case il vous est possible de renseigner un chiffre entre 0 et 1. Par exemple vous pouvez imputer 0,5j sur une affectation et 0,5j sur une autre.
  • Etape 3 : En cas de formations, congés, jours de repos ou maladies, cliquez sur le bouton "AJOUTER D'AUTRES TYPES D'IMPUTATION".

Le compteur de congés, qui apparaît en bout de ligne, sur votre feuille de temps est remis à zéro le 1er juin de chaque année.

Dès que vous estimez avoir renseigné votre feuille de temps, cliquez sur le bouton "Soumettre feuille de temps" en haut à droite de la page.