• Etape 1 : Sur la page d'accueil, cliquez sur le menu personnel en bas à gacuhe (symbolisé par vos initiales ou par votre photo) et cliquez sur 'Développement'.
  • Etape 2 : A partir de l'onglet 'Souhaits', cliquez sur l'icône-crayon bleue et renseignez vos préférences de mobilité (nationale et/ou internationale).
  • Etape 3 : Sur le même onglet, vous pouvez également renseigner votre envie de changement d'affectation par exemple.

Ces informations seront visibles de votre manager lors de la visualisation de votre profil ou lors d'une recherche de staffing pour une mission client.