La fin du mois a pointé le bout de son nez...
Connectez vous à votre espace pour valider les feuilles de temps des consultants en missions dont vous avez la responsabilité !

• Etape 1 : Accédez au module "Projets"  et cliquez sur l'objet "Suivi temps".
  • Etape 2 : Cliquez sur le bouton "Votre équipe".
  • Etape 3 : Visualisez les statuts des feuilles de temps

Depuis les filtres, vous pouvez visualisez le statut des feuilles de temps des consultants. Deux statuts sont possibles : 'Brouillon' ou 'Soumis'.

1. Si le statut est soumis, vous pouvez valider ou rejeter les feuilles de temps des consultants ligne par ligne

2. Si le statut est brouillon, vous pouvez relancer l'ensemble des consultants en les sélectionnant et en cliquant sur le bouton "RELANCER" en haut à droite de la page