Vos consultants sont en mission depuis une longue période et il est fort probable que certains d'entre eux montre des signes de changement dont vous aimeriez avoir connaissance.
Pour cela, rien de plus simple: il vous suffit de consulter les profils de vos internes. Un indicateur vous permet de savoir si un consultant souhaite commencer une nouvelle aventure, et à partir de quelle date.

• Etape 1 : Accédez au profil des internes (onglet 'Internes') de votre équipe en activant le bouton "Votre équipe".
  • Etape 2 : Cliquez sur "Oui" sur le filtre "Envie de changement" dans le menu à gauche de la page.

L'envie de changement est un indicateur permettant aux managers de réduire le turnover des talents au sein de l'entreprise.

Vous pouvez également visualiser les envies de changement des profils via le staffing board disponible depuis le module staffing.