Vous avez récemment commencé à utiliser l'application ou vous allez le faire dans les toutes prochaines minutes. Voici les étapes à ne pas manquer.

** 1. Cliquez sur vos initiales ou votre photo de votre profil dans la barre de navigation à gauche pour accéder à votre espace personnel

Ici, vous pouvez accéder à l’ensemble des pages vous concernant.
Il vous suffit de cliquer sur les cartes au centre de l’écran ou dans les items du menu de gauche.

** 2. Renseignez vos expériences et compétences pour vous faire connaître

Depuis la page profil, vous pouvez  :

• ajouter une photo pour que l'on vous identifie au premier regard
  • uploader votre cv, l'ensemble de vos expériences seront automatiquement reprises dans votre profil (pas besoin de tout reprendre à la main)
  • détecter vos compétences pour mettre en valeur ce que vous savez faire

*** 3. Renseignez vos souhaits de mission pour être positionné sur des projets qui vous correspondent

Indiquez si vous souhaitez réaliser des missions en France ou à l'international, avoir des déplacements et précisez les sujets sur lesquels vous aimeriez être sollicités,...

** 4. Enfin, indiquez vos prochaines disponibilités pour permettre d'anticiper vos prochains staffing

• Indiquez votre prochaine disponibilité en un clic (depuis l'onglet "Disponibilité)"
  • Et, renseignez votre feuille de temps pour suivre le consommé et le rentabilité des missions et anticiper vos congés - Info : si votre ligne d'imputation n'apparaît pas, demandez à votre manager de créer une affectation pour vous. En attendant, vous pouvez ajouter vos temps sur le ligne "occupé (activités transverses)" depuis le menu 3 points en haut de votre feuille de temps.

Vous pouvez également utiliser votre application Mobile pour remplir votre feuille de temps où vous voulez, quand vous voulez.

Téléchargez-la sans attendre !