Vous avez récemment commencé à utiliser l'application ou vous allez le faire dans les toutes prochaines minutes. Voici les étapes à ne pas manquer.

1. Cliquez sur vos initiales ou votre photo de votre profil dans la barre de navigation à gauche pour accéder à votre espace personnel

Ici, vous pouvez accéder à l’ensemble des pages vous concernant.
Il vous suffit de cliquer sur les cartes au centre de l’écran ou dans les items du menu de gauche.

2. Renseignez vos expériences et compétences pour vous faire connaître

Depuis la page profil, vous pouvez  :

• ajouter une photo pour que l'on vous identifie au premier regard
  • uploader votre cv, l'ensemble de vos expériences seront automatiquement reprises dans votre profil (pas besoin de tout reprendre à la main)
  • détecter vos compétences pour mettre en valeur ce que vous savez faire

3. Renseignez vos souhaits de mission pour être positionné sur des projets qui vous correspondent

Indiquez si vous souhaitez réaliser des missions en France ou à l'international, avoir des déplacements et précisez les sujets sur lesquels vous aimeriez être sollicités,...

4. Enfin, indiquez vos prochaines disponibilités pour permettre d'anticiper vos prochains staffing

• Indiquez votre prochaine disponibilité en un clic (depuis l'onglet "Disponibilité)"
  • Et, renseignez votre feuille de temps pour suivre le consommé et le rentabilité des missions et anticiper vos congés - Info : si votre ligne d'imputation n'apparaît pas, demandez à votre manager de créer une affectation pour vous. En attendant, vous pouvez ajouter vos temps sur le ligne "occupé (activités transverses)" depuis le menu 3 points en haut de votre feuille de temps.

Vous pouvez également utiliser votre application Mobile pour remplir votre feuille de temps où vous voulez, quand vous voulez.

Téléchargez-la sans attendre !

Liens utiles :