• Centraliser son activité commerciale sur un seul et même outil
  • Organiser le suivi de ses opportunités en créant des actions commerciales
  • Recevoir des notifications, des rappels pour exécuter ses actions

••• Qui peut le faire ?

• Les Administrateurs
  • Les utilisateurs Avancés
  • Les utilisateurs Standards désignés comme porteur délégué d'au moins une opportunité ou une affaire

A noter qu'il est nécessaire d'avoir activé le module VENTES

••• Comment le faire ?

• Accédez au module VENTES depuis la barre de navigation de gauche
  • Rendez-vous sur l'onglet ACTIONS
  • Cliquez sur CRÉER UNE ACTION
  • Renseignez le type d'action (ici il s'agit d'un rendez-vous)
  • Renseignez le formulaire vous permettant de décrire, qualifier et dater votre action (seul le titre de l'action est obligatoire)
  • Visualisez l'ensemble de vos actions à partir du module ACTIONS
  • Utilisez les différents filtres à disposition afin de suivre vos actions en fonction de leur statut : Aujourd'hui / Cette semaine / Plus tard

••• Les petits + pour gérer ses actions commerciales :

• Disposez de trois vues : la vue tableau (kanban) pour suivre vos propres actions, la vue graphique pour avoir une vision consolidée par type d'action et par utilisateurs, et la vue liste pour avoir une synthèse globale des actions des équipes.
  • Utilisez les différents filtres à votre disposition afin d'avoir une vue plus détaillée
  • Recevez automatiquement des notifications e-mail en datant vos actions