Sont considérés "profil interne" au sens Whoz, tous les salariés ayant un contrat de travail avec votre entreprise, qu’il soit staffable, en mission ou occupé à d'autres activités internes à votre entreprise.

A quoi ça sert ?

• Répertoriez l’ensemble des talents de votre entreprise pour identifier rapidement celui qui sera le plus pertinent selon les besoins.
  • Disposez d’un annuaire d’entreprise partagé entre tous les utilisateurs standards, avancés et administrateur.

Qui peut le faire ?

• Seuls les utilisateurs avancés ou les administrateurs  de l'espacepeuvent créer des profils internes.

Qui voit quoi ?

• Tous les profils standards, avancés, admin sont habilités à voir les profils créés

Comment le faire ?

Accédez à l'onglet 'Internes' et cliquez sur le bouton '+ CREER UN PROFIL'

• Vous pouvez renseigner un profil interne directement en téléchargeant son CV
  • Vous pouvez également créer manuellement des internes en cliquant sur le bouton "+ Créer un profil"
  • Seul l'administrateur de l'espace peut inviter ses internes à utiliser l'application. Il leur transmet ainsi une invitation à rejoindre l'espace.