••• Définition

Un contact est une personne de votre réseau plus ou moins proche. Il s'agit soit d'un contact prospect/client, d'un collaborateur, d'un partenaire business...

••• Recenser ses contacts dans Whoz permet de :

• Conserver et centraliser les informations
  • Tracer vos interactions
  • Associer les contacts à une opportunité, affaire ou projet

••• Qui peut le faire ?

• Les Administrateurs
  • Les utilisateurs Avancés
  • Disposer du module VENTES

••• Comment créer un compte ?

• Accédez au module VENTES depuis la barre de navigation de gauche
  • Rendez-vous sur l'onglet CONTACTS
  • Cliquez sur CRÉER UN CONTACT
  • Renseignez le formulaire et enregistrez les informations associées

••• Les petits + pour gérer vos contacts :

• Créez des contacts à la volée directement lors de la création d'une affaire
  • Renseignez le profil du contact et le profil business pour affiner l'information
  • Associez un compte au contact pour faire apparaître le logo et les filtrer en un clic