Un Alumni est un profil d'un ancien collaborateur de votre entreprise. Ce réseau d’anciens, s’il est animé, peut constituer une source intéressante de lead ou d’expertises complémentaires à mobiliser sur vos projets.

Qui peut faire quoi ?

• Seul un administrateur de l'espace peut passer un profil en alumni ou le créer

Qui voit quoi ?

• Tous les utilisateurs standards, avancés, administrateurs peuvent voir les Alumni

Comment créer un Alumni ?

• Un profil alumni est créé en menant une action d’administration sur un profil interne en le passant au rôle alumni

A noter : il est nécessaire de renseigner une date de fin de contrat dans Whoz pour qu’il sorte des KPI.