Cliquez sur le lien "mot de passe oublié" sous le bouton "se connecter"

Vous renseignez votre adresse mail et cliquez sur "envoyer"

Vous allez recevoir dans quelques secondes ou minutes un email de réinitialisation du mot de passe. Cliquez dans le corps du mail sur le bouton "réinitialisez votre mot de passe"

Vous accédez à la page Whoz de réinitialisation de votre mot de passe.

Vous n'avez pas reçu d'email pour réinitialiser votre mot de passe ? Contactez-nous sur notre chat en ligne pour vérifier ensemble ce qui se passe !