• Installez l'extension Chrome "Whoz" sur le Chrome Web Store :
  • Une fois l'extension installée, cliquez sur l'icône de l’extension puis sur "se connecter" afin de vous connecter à votre profil LinkedIn.
  • Allez sur un profil LinkedIn, et cliquez sur l'icône de l'extension puis sur "importer le profil" pour importer dans votre CVthèque.
  • Cliquez sur "voir le profil" pour consulter le profil importé et analysé dans votre CVthèque.

Point d'attention : pour des raisons de sécurité, vous devrez chaque mois authentifier votre plug-in en :

• vous connectant à votre espace Whoz
  • cliquant sur l'extension "W"

afin de reconfigurer la connexion !