• Avoir une vue sur l'ensemble de votre pipe d'opportunités étape par étape
  • Gérer ses priorités business
  • Définir des actions commerciales : relancer les contacts, clore les opportunités obsolètes, etc.

••• Qui peut le faire ?

• Les administrateurs
  • Les utilisateurs avancés
  • Les utilisateurs standards désignés comme porteur délégué d'au moins une opportunité et/ou une affaire
  • Vous devez disposer du module VENTE

••• Comment le faire ?

• Accédez au modules VENTE depuis la barre de navigation de gauche
  • Rendez-vous sur l'onglet PIPELINE

Deux vues s'offrent à vous :

• La vue tableau (kanban) :
  • La vue liste : toutes les opportunités sont listées pou connaître les infos essentielles en un coup d'oeil

••• Les petits + pour gérer vos comptes :

Pour suivre votre pipeline :

• Déplacez chacune des opportunités d'une étape à une autre
  • Pensez à mettre à jour le % de probabilité pour mettre à jour le tableau de bord des ventes
  • Gagnez ou abandonnez en un clic pour créer l'affaire et lancer le projet
  • Paramétrez les étapes du pipe commercial de votre espace depuis la console d'administration