Dupliquez un dispositif projet en un clic

Un projet est en cours avec plusieurs consultants.
Vous venez de gagner le même contrat chez un autre client. Comment structurer ce nouveau projet en quelques minutes ?
C'est simple, dupliquez le projet existant :

• Une nouvelle opportunité est générée.
  • Les affectations sont dupliquées, en besoin pour vous laisser sélectionner les profils les plus adaptés.

NB : Profitez de cette nouvelle fonctionnalité pour vous permettre de disposer de template de projet et ainsi staffer plus rapidement.

Identifiez les "mots clés" reconnus par notre IA

Dans chaque profil Whoz, vous pourrez maintenant faire la distinction entre :

• Vos compétences (fonctionnelles, techniques, managériales) qui apparaissent sur votre CV.
  • Les mots clés qui sont utilisés par notre Intelligence Artificielle dans le moteur de Casting.

D'ailleurs, bénéficiez des suggestions de notre Intelligence Artificielle dès la saisie des compétences ! Elle tient compte de ce que vous avez saisi et vous propose des compétences fréquemment associées.

Connaissez-vous votre investissement en formation ?

Le tableau de bord de Staffing a été complété pour être plus précis. Disposez d'un suivi analytique des temps saisis. Cela vous aide à mieux connaître la ventilation sur les postes d'investissements(missions internes, formation,...).

Dans les petits + qui changent la vie :)

• Dans la tableau de bord Projet : suivez les projets par responsable de compte ou par porteur de projet.
  • Les feuilles de temps ont été simplifiées pour ne faire apparaître que l'essentiel : hors affectations, les lignes d'imputations sont visibles uniquement si elles sont renseignées.
  • La référence Projet a été ajoutée dans l'export afin de faciliter le retraitement de l'information.