Un nouveau besoin de staffing

La création de besoin de staffing a évolué. Vous pouvez désormais sélectionner le métier de votre référentiel, qui correspond le mieux au besoin client.

Les champs suivants s'alimenteront automatiquement pour vous faire gagner du temps : compétences, coût, TJM et libellé du besoin...  NB : Pour profiter au maximum de cette fonctionnalité, il est nécessaire de définir votre référentiel Métier (Skills Intelligence > Métier).

Ne passez plus à côté de feuilles de temps à valider

Pour vous aider, Whoz a mis en place une notification automatique : lorsque des feuilles de temps sont soumises, le manager en charge de leurs validations reçoit une notification par email à J, J+2 et J+7.
Il peut alors accéder à l'écran de validation en 1 clic.

NB : pour gagner du temps, clic droit sur chaque lien pour l'ouvrir dans des onglets différents :)

Répondez directement à la personne concernée

Vos collaborateurs peuvent désormais répondre directement à la personne ayant réalisée une demande depuis Whoz.

• Demande de mise à jour de profil / de feuille de temps.
  • Relance pour valider ou soumettre une feuille de temps.
  • ...

En répondant à un mail envoyé au nom d'un collaborateur, ce dernier recevra automatiquement cette réponse.