Dans votre profil Whoz ou celui de vos collaborateurs, identifiez avec précision les formations et les certifications qui viennent enrichir le parcours professionnel.

Pourquoi ? Aider notre Intelligence Artificielle à mieux connaitre vos compétences et celles de vos collaborateurs pour vous proposer la bonne mission, au bon moment.

Comment ? En 2 étapes :

#1. Sélectionnez "Formation" (avec ou sans diplôme) ou "Certification".

#2. Complétez les données : chaque information transmise est bénéfique pour l'analyse des compétences.

Dans les petits plus qui changent la vie :

• Le métier du collaborateur a été ajouté dans l'export des feuilles de temps.
  • Les modalités de tri dans le moteur de recherche ont évoluées : le premier clic présente des valeurs décroissantes.