Notre devise chez Whoz "plus on anticipe le staffing, plus on le maîtrise !"

Le tableau de bord rentabilité vous permet de suivre les évolutions de vos indicateurs dans le temps et d'anticiper les périodes de sous-activité ou de sur-activité.

Pour y accéder : Menu Staffing > Onglet Rentabilité

••• Concept clé •••

• Le suivi des temps consommés et planifiés est clé pour disposer de KPI de suivi réaliste. Aussi, nous avons mis en place un indice de confiance basé sur le taux de remplissage des feuilles de temps de manière à identifier rapidement le taux de remplissage des imputations et vous permettre de relancer les consultants si besoin.

Pour en savoir plus sur les indicateurs du tableau de bord rentabilité, vous pouvez cliquez sur les lien suivants :