Parfois lors de votre connexion à l'application, il est possible que vous tombiez sur des messages d'erreur de ce type :

••• Comment faire ?

Voici les différentes solutions qui s'offres à vous pour résoudre votre problème de connexion...

Solution 1 :

N'hésitez pas à rafraîchir votre page. Cela vous permettra peut-être de retrouver un accès à votre compte utilisateur.

Solution 2 :

Cliquez sur le lien suivant qui vous permettra de forcer votre déconnexion et vider votre cache : cliquez ici !

Solution 3 : Suivez les étapes suivantes...

Etape 1  : Ouvrez une seule et unique page chrome afin de ne pas alimenter en parallèle l'historique de navigation.

Etape 2 : Cliquez sur le menu 3 points à droite de votre page chrome, posez votre souris sur la ligne "Historique" puis cliquez sur "Historique"

Etape 3 : Cliquez sur "Effacer les données de navigation" dans le menu à droite de la page

Etape 4 : Choisissez les paramètres suivants avant de cliquer sur "Effacer les données" :

• Période = toutes les périodes
  • Cochez l'item "Cookies et autres données de site"
  • Cochez l'item "Images et fichiers en cache"

Etape 5 : Fermez la fenêtre chrome que vous avez ouverte pour nettoyer vos données de navigation

Etape 6 : Ouvrez une nouvelle fenêtre chrome avec l'URL www.whoz.com, cliquez sur le menu 3 points à droite de la page, posez votre souris sur la ligne "Plus d'outils" puis cliquez sur "Outils de développement"

Etape 7 : Une fois la console ouverte, cliquez sur le menu "Application" et sur le bouton "Clear site data"

Etape 8 : Fermez de nouveau la fenêtre chrome que vous avez ouverte pour nettoyer les données associées au site www.whoz.com

Etape 9 : Ouvrez une nouvelle fenêtre chrome, cliquez sur le menu 3 points à droite de votre page chrome puis cliquez sur la ligne "Nouvelle fenêtre de navigation privée"

Etape 10 : Une fois cette fenêtre de navigation privée ouverte, renseignez l'URL www.whoz.com puis cliquez sur le bouton "CONNEXION" en haut à droite de la page

Etape 11 : Renseignez votre email et mot de passe afin de vous connecter. Si besoin et en cas d'oubli de votre mot de passe, vous pouvez également passer par l'action "mot de passe oublié"

Voilà c'est fini, vous êtes de nouveau connecté à Whoz ;)