>>>> Comment ça marche ?

a. Vous avez 2 possibilités pour créer des profils en masse :

1-  A partir de l'un des 2 onglets suivants ('Internes', 'Externes') du module Talents
2- Depuis l'onglet 'CVthèque' du module Sourcing

b. Cliquez sur le bouton'+ CREER UN PROFIL' depuis l'onglet 'Internes' ou 'Externes' et sélectionnez vos fichiers en masse en choisissant l'une des 2 options ci-dessous:

Option 1 : Sélectionnez, dans le dossier de votre PC, les fichiers à importer dans Whoz et réalisez un "glisser / déposer"

Option 2 : Cliquez sur le bouton « CHOISIR DES CVS » , vous allez être redirigé vers le dossier de votre PC afin de choisir les fichiers

>>>> A Noter

• Seul un administrateur peut créer des profils internes en masse
  • Maximum 100 CV par action
  • Formats compatibles : Word, PDF, PowerPoint, JPEG