>>>> Comment ça marche ?

a. Dans le module « Profils » cliquez sur « CRÉER UN PROFIL »

b. Sélectionnez vos fichiers en masse

Option 1 : Sélectionnez dans le dossier de votre PC, les fichiers à importer dans Whoz et réalisez un glisser / déposer

Option 2 : Cliquez sur « Choisir des CV » , vous allez être redirigé vers le dossier de votre PC afin de choisir les fichiers

>>>> Qui peut le faire ?

• Tous les utilisateurs de votre espace peuvent ajouter des CV dans la Cvthèque de votre espace,
  • Lors d'un recrutement, seul un administrateur peut convertir un CV en profil interne et lui donner un accès à l'espace.

>>>> A retenir

• Maximum 100 CV par action
  • Formats compatibles : Word, PDF, PowerPoint, JPEG