>>>> Comment ça marche ?

a. Plusieurs possibilités pour créer des profils en masse :

Aller dans le module « Talents », onglet Internes/Externes et cliquez sur « CRÉER UN PROFIL »

Ou

Aller dans le module "Sourcing", onglet CVthèque et cliquez sur « CRÉER UN PROFIL »

b. Sélectionnez vos fichiers en masse

Option 1 : Sélectionnez dans le dossier de votre PC, les fichiers à importer dans Whoz et réalisez un glisser / déposer

Option 2 : Cliquez sur « Choisir des CV » , vous allez être redirigé vers le dossier de votre PC afin de choisir les fichiers

>>>> Qui peut le faire ?

• Les administrateurs peuvent créer en masse tous types de profils (internes, externes et CVthèque).
  • Les utilisateurs avancés peuvent créer uniquement des profils externes et CVthèque
  • Lors d'un recrutement, seul un administrateur peut convertir un CV en profil interne et lui donner un accès à l'espace.

>>>> A retenir

• Maximum 100 CV par action
  • Formats compatibles : Word, PDF, PowerPoint, JPEG