Il y à 5 rôles dans Whoz

• Aucun : aucun utilisateur n’est associé au profil.
  • Restreint : l’utilisateur n’a pas accès à l’espace. Il peut uniquement visualiser ou modifier ses informations personnelles.
  • Standard : l’utilisateur a accès à l’espace. Il peut uniquement visualiser ou modifier les objets dont il est le porteur.
  • Avancé : l’utilisateur a accès à l’espace. Il peut voir tous les objets et modifier les objets qui lui appartiennent.
  • Administrateur : l’administrateur peut voir, créer et modifier toutes les données de l’espace.

Précision des droits par rôles :

Pour plus de détails, découvrez aussi :
Comment définir et mettre à jour les droits d'un utilisateur ?
Vous avez un profil standard, que pouvez-vous faire dans l'application ?
Vous êtes administrateur, que pouvez-vous faire dans l'application ?