••• Pourquoi réaliser le suivi des temps ?

Le suivi des temps est primordial pour :

• Permettre la facturation des clients sur lesquels les consultants ont imputé du temps
  • Disposer d'une évaluation représentative du TACE, du CA et de la marge

••• Comment ?

Depuis le menu "Projet" > page "Suivi temps", accédez à la vue consolidée des temps imputés des profils et du statut lié au workflow de validation.

3 statuts :

• Brouillon : le profil a renseigné ou non sa feuille de temps mais ne l'a pas soumise à son manager pour validation.
  • Soumis : le profil a soumis sa feuille de temps. Une notification est alors envoyée à son manager pour demander la validation.
  • Validé/Rejeté : le manager valide ou rejette la feuille de temps. Dans ce dernier cas, le profil est notifié qu'il doit revoir ses imputations.

D (jaune) : Disponible, F (bleu foncé) : Facturable, NF (bleu clair) : Non Facturable, OC (gris clair) : Occupé, FO (gris clair) : Formation, AB (gris foncé) : Absence

••• Gagnez du temps en effectuant vos relances en masse

• Astuce : effectuez des relances ciblées en utilisant les filtres avant de cliquer sur l'en-tête de colonne pour envoyer des emails de rappel en masse.

••• Profitez également de la fonction de relance rapide

• Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton qui apparaît au survol de la ligne