Quelles informations partager pour être sollicité sur une mission au bon moment ?

Dans l'onglet "Profil", présentez l'ensemble des expériences que vous souhaitez mettre en avant ainsi que vos expertises et compétences.
Ces informations pourront être utilisées pour :

• présenter votre profil à un client
  • permettre à notre moteur de matching d'évaluer la mission qui correspond le mieux à votre profil

Pour renseigner rapidement vos informations, vous pouvez tout simplement uploader votre cv (format word, ppt, pdf,...) et utiliser notre fonction de "détection de compétences".

Ce n'est pas tout, indiquez également :

• votre date de premier dispo pour le staffeur pour vous solliciter au bon moment
  • vos préférences de mission (en France, à l'international, avec des déplacements, sur un type de mission en particulier,...)

Comment imputer ses temps ?

La confidentialité des données personnelles constitue un point essentiel dans le fonctionnement de Whoz. L'entreprise ne voit que ce qui la concerne. Si vous imputez du temps sur des tâches n'appartenant pas à l'entreprise, celle-ci les verra de façon agrégée sous l'intitulé "non travaillé".
En tant que freelance, vous pouvez ainsi avoir une feuille de temps unique partagée entre vos différents clients – chacun ne verra que ses propres missions.