Le tableau de bord rentabilité peut être ajusté en fonction de plusieurs axes d'analyse.

Tous les indicateurs du tableau de bord rentabilité sont calculés :

1. Selon la segmentation que vous souhaitez

Par période => avec une visualisation mensuelle dans la vue Tableau
Par pôle de l'affaire => pôle défini sur les opportunités ou les affaires
Par compte
Par projet
Par pôle du profil => pôle défini sur le profil des collaborateurs
Par métier
Par profil

2. A la maille semaine ou mois

3. Sur la période voulue : prédéfinie sur la semaine ou le mois ou personnalisables à l'aide des bornes de la barre chronologique.

Nota bene : tous les tableaux de bord sont visibles sous format graphique ou tableau.  Il vous suffit de cliquer sur le bouton à droite.

Pour plus d'information, sur un tableau de bord ou un KPI, n'hésitez pas à consulter les autres articles d'aide.