Le tableau de bord 'Rentabilité' peut être ajusté en fonction de plusieurs axes d'analyse.

Tous les indicateurs du tableau de bord rentabilité sont calculés :

1. Selon la segmentation souhaitée
  • Par période => avec une visualisation mensuelle dans la vue Tableau
  • Par pôle du profil => pôle défini sur le profil des collaborateurs Par pôle de l'affaire
  • Par métier
  • Par profil
  • Par projet
  • Par affaire
  • Par compte
  • Par pôle de l'affaire => pôle défini sur les opportunités ou les affaires

2. A la maille Semaine ou Mois

3. Sur la période voulue : pré-définie sur la semaine ou le mois ou personnalisable à l'aide des bornes de la barre chronologique.

Nota bene : tous les tableaux de bord sont visibles sous format graphique ou tableau.  Il vous suffit de cliquer sur le bouton image 'Liste' en haut à droite.

Pour plus d'information, sur un tableau de bord ou un KPI, n'hésitez pas à consulter les autres articles de l'aide en ligne.