Connaître la fraicheur des données

Un de nos objectifs : vous aider à anticiper votre staffing en planifiant notamment votre activité via les feuilles de temps.
Pour indiquer qu'aucun décalage n'est prévu, chaque collaborateur pourra désormais déclarer sa feuille de temps à jour.

✨ L'avantage : le Staffing Manager peut juger de la fiabilité des données, dans le temps, en fonction de leur fraicheur.

Combien d'ETP sont disponibles : maintenant ? le mois prochain ?...

Dans le contexte actuel de pénurie de ressource, chaque jour de disponible est scruté pour permettre de réaliser de nouvelle mission. Le Capacity Planning vous aide à les identifier grâce à ses KPI : "Profils dispo à staffer" dans la vue profil à faire matcher avec les "Besoins à staffer" dans la vue projet.

En plus, tout est là pour vous permettre de rester centrer sur les 3 KPIs important pour votre cabinet de conseil :

• Le taux de staffing
  • Le CA projeté sur le mois et l'atteinte de l'objectif de marge.

Et dans les petits plus qui changent la vie ;)

• L'onglet PIPELINE présente uniquement les opportunités en cours, afin de se centrer uniquement sur le processus commercial dans la vue Kanban et dans la vue Liste.
  • L'onglet AFFAIRES présente tout votre business, quel que soit l'étape : opportunité, affaire... le reste, c'est une histoire de filtre !

Des questions, des remarques ? Notre équipe reste à votre écoute :)

— L’équipe Whoz