Votre rentabilité, votre disponibilité, votre productivité, voici les 3 maîtres mots qui nous animent au quotidien !
La preuve : notre dernier sprint, que nous avons le plaisir de vous partager. 🌟

#1. Pilotez votre rentabilité par contrat

Suivez vos KPI clés au niveau de chaque contrat, dans le tableau de bord Rentabilité, avec la nouvelle vue "par Affaire" :

Notez que l'export comporte des Id uniques afin de faciliter vos réconciliations.

#2. Visualisez et sélectionnez les profils disponibles

Ayez rapidement en tête les profils disponibles, à staffer. Ils sont présentés par cible prioritaire :

• Les nouveaux "Internes" pour connaître facilement les nouveaux arrivants.
  • Les profils "Internes".
  • Les profils "Externes".

Ca tombe bien vous souhaitiez staffer Paul sur un besoin. En 1 clic, sélectionnez-le via le menu 3 points pour le positionner sur un besoin !

#3. Soyez plus productifs avec les petits plus qui changent la vie ;)

• Les actions sont réparties de manière plus fonctionnelles dans les vues liste afin d'agir directement là où vous avez du retard.
  • Lors de renouvellement de contrat, il est pratique d'utiliser la duplication d’affaire et en plus maintenant la charge est reprise automatiquement à partir de la plus importante du périmètre.

✨N'oubliez pas : si vous avez des pistes pour améliorer notre application, nous sommes preneurs ! D'ailleurs, un grand merci à tous ceux qui ont participé à des tests utilisateurs ou des interviews. Vous nous aidez à être meilleur 🌷 !