Pour bien démarrer,

1. Connectez vous avec Chrome à votre espace soit en cliquant sur le lien partagé dans l'email que vous avez reçu ou en allant sur www.whoz.com
  2. Laissez vous guider étape par étape pour créer votre compte

Une fois connecté(e), vous pourrez accéder aux différentes fonctionnalités auxquels vous avez les droits. Petits conseils pour bien démarrer :

• Configurez votre photo de profil, ça rendra votre profil public plus percutant et vos interlocuteurs se rappèleront de vous.
  • Remplissez votre profil en téléchargeant simplement votre CV, ou en détaillant manuellement votre parcours professionnel et vos compétences, ça améliorera votre positionnement sur les missions qui vous correspondent.
  • Définissez vos préférences de missions et votre statut pour indiquer quand vous serez disponible pour une nouvelle mission.

Pour aller plus loin…