Pour bien démarrer,

1. Connectez vous avec Chrome à votre espace soit en cliquant sur le lien partagé dans l'e-mail d'invitation que vous avez reçu ou en allant sur www.whoz.com
  2. Laissez vous guider étape par étape pour créer votre compte

Une fois connecté(e), vous pourrez accéder aux différentes fonctionnalités pour lesquelles vous avez les droits. Petits conseils pour bien démarrer :

• Configurez votre photo de profil, ça rendra votre profil public plus percutant et vos interlocuteurs se rappelleront de vous.
  • Remplissez votre profil en téléchargeant simplement votre CV, ou en détaillant manuellement votre parcours professionnel et vos compétences, ça améliorera votre positionnement sur les missions qui vous correspondent.
  • Définissez vos préférences de missions et votre date de disponibilité pour indiquer quand vous serez disponible pour une nouvelle mission.

📎 Liens utiles :