Bénéfices :

• Connaître en un coup d’œil ses compétences les plus significatives
  • Evaluer le degré d'expérience à date
  • Comprendre l'évolution de chaque compétence au fil des années

Contexte : Que vous soyez junior ou expérimenté, vous accumulez des expériences tout au long de votre carrière. Des compétences-clés sont identifiées et associées à chacune de ces expériences professionnelles.
Comment identifier rapidement le degré d’expérience associée à chaque compétence ?

Qui est concerné : Tout utilisateur connecté à l'application Whoz

Comment y accéder : Accueil > Module 'Talent Cloud' > Onglet 'Profil' > 'Analyse des expériences'

Fonctionnement :
Le polar chart présente l'ensemble des compétences associées aux expériences professionnelles du profil. Les forces sont représentées par les compétences avec le degré le plus élevé.
Un score s'affiche au survol de chaque compétence :

• Plus une compétence est pratiquée, plus le score attribué à la compétence sera élevé
  • Le score diminue dès lors qu'une pause est constatée dans la pratique d'une compétence

Le degré varie de 1 (moins d'un an de pratique de la compétence) jusqu'à 10 (la compétence est pratiquée depuis au moins 16 ans).
A titre d'exemple, le degré 5 correspond à environ 5 ans de pratique d'une compétence.

Exemple :
Dans l'exemple ci-dessous, la compétence la plus significative est l'analyse de données avec un score de 7,1 en 2020, soit le score le plus élevé depuis sa mise en application en 2014.