Bénéficiez désormais d'une nouvelle présentation et saisie des compétences :

🌟 Repérez les 8 nouveaux types de compétence grâce à un code couleur.
🌟 Les expertises sont désormais des compétences "mises en avant".
🌟 L'onglet "Compétences" est désormais dédié à la saisie des compétences, avec une nouvelle interface utilisant le drag&drop. Vous retrouvez les quadrants de compétences et les profils similaires dans l'onglet "Quadrants", en dernière position des onglets du profil.
🌟 Le CV Whoz bénéficie d'une nouvelle présentation, plus attractive.

​

​​

​​

​

Anticipez plus facilement votre activité à venir ! Dans la liste des besoins et des affectations, un nouveau filtre vous permet d’épurer les éléments affichés et de visualiser les missions en fonction de leur probabilité de succès.

​

​

Ne passez plus à côté d’un profil disponible pour une nouvelle mission ! Le statut du profil sur les 8 prochaines semaines est de plus en plus mis en avant dans Whoz et notamment dans l’onglet Staffing de chaque profil.