Whoz permet désormais de simuler votre staffing pour une meilleure anticipation de l'activité commerciale !
Retrouvez dans le tableau de bord de Staffing 3 TACE :

• Le TACE imputĂ© se base uniquement sur les imputations dans les plans de charge. C'est celui que vous retrouvez dans le Staffing Board, le Capacity Planning...

En plus, vous disposez maintenant de 2 TACE simulés :

• Le TACE prĂ©visionnel permet de connaĂ®tre le TACE imputĂ© auquel est ajoutĂ© le staffing futur, via une simulation des besoins - selon votre choix de simulation.
  • Le TACE planifiĂ© est un TACE thĂ©orique qui simule le staffing passĂ© et futur, via une planification lissĂ©e en fonction des donnĂ©es renseignĂ©es sur les affectations et les besoins : charge, date de dĂ©but, date de fin.

​

​

D'ailleurs, pour que cette simulation soit au plus juste, les affectations permettent désormais de différencier :

• Charge budgĂ©tĂ©e : charge vendue, saisie lors du lancement de l'affectation.
  • Charge planifiĂ©e : charge totale, rĂ©Ă©valuĂ©e au cours de l'affectation, qui sera prise en compte dans les outils de staffing.

​

• CrĂ©ez en 1 clic une synthèse des profils prĂ©sentĂ©s dans le cadre de vos appels d’offre : lors de votre prĂ©sĂ©lection depuis le moteur de casting ou directement sur l’affaire, exportez en CSV une synthèse des profils sĂ©lectionnĂ©s pour l’intĂ©grer directement Ă  votre propale !

​

​

• Visualisez le profil Whoz au plus proche d'un CV : les langues d'un profil, ainsi que les domaines fonctionnels & secteurs d'activitĂ©s qu'il maĂ®trise, font dĂ©sormais partie des informations personnelles des profils.
  • GĂ©rez vos staffings en fonction du statut et de l'Ă©tat de l'affaire via 2 nouveaux filtres disponibles dans les listes Besoins et Affectations.
  • Recherchez un Ă©lĂ©ment de facturation par son nom ou le numĂ©ro de bon de commande.