2 nouveautés Whoz à ne pas louper.

🎯 Un nouvel assistant pour faciliter la saisie des imputations et ainsi anticiper le plan de charge des équipes.

• Des lignes d'activité triées par catégorie.
  • Une catégorie "Disponibilité" pour supprimer en quelques clics les anciennes imputations et déclarer, vous ou un collaborateur, comme Disponible.
  • La possibilité de forcer la saisie de nouvelles imputations sur une période déjà renseignée, avec un impact de surcharge qui vous sera signalé.

🎯 Une aide pour cibler plus rapidement les expériences pertinentes à présenter dans le cadre d'un besoin client.
Lors de l'export de CV, un filtre a été mis en place pour sélectionner les expériences du profil à faire apparaître, correspondant aux compétences, missions confiées, mais aussi secteur et produits sélectionnés.

​​

• Le Moteur de Casting tient désormais compte du télétravail : le score de matching est légèrement augmenté pour les profils qui peuvent télétravailler, pour un besoin qui peut être réalisé en télétravail.
  • Vous arrive-il de relancer plusieurs fois vos collaborateurs pour soumettre leur Feuille de Temps ? Pour vous soulager de cette tâche, nous avons mis en place une seconde relance, envoyée aux retardataires de manière automatique.