Voici les 3 nouveautés disponibles - dès maintenant - pour vous aider à clarifier la situation de votre équipe.

#1. Quel est statut de chaque collaborateur ?

Les nouveautés :

• Affichage du statut avec demande de mise à jour dès l'espace d'accueil de chaque collaborateur.
  • 2 nouveaux types d'imputation dans le plan de charge : arrêt garde d'enfant et chômage partiel, disponibles sur web & mobile.
  • L'onglet Feuille de temps du profil a été renommé Plan de charge pour accentuer l'importance des saisies dans le futur.

#2. Qui peut travailler à distance ?

Les nouveautés :

• Demande faite auprès du collaborateur dès l'écran d'accueil. Accessible aux managers depuis l'onglet Gestion.
  • Staffez les profils pouvant faire du télétravail depuis le Staffing Boad (nouveau filtre).

#3. Quelles sont les actions entreprises pour maitriser le staffing ?

Les nouveautés : traçer les actions réalisées pour maitriser le staffing de chaque collaborateur, directement depuis le Staffing Board. Le filtre associé arrive bientôt.