Grâce aux données de Staffing, Whoz peut vous permettre d'optimiser vos délais de facturation en vous aidant à fournir les données nécessaires à la génération de vos factures.

Pour cela, nous vous livrons cette semaine nos dernières évolutions en matière de facturation :

• une sécurité maximale : mise en place de nouveaux statuts et de droits plus stricts.
  • la préparation d'une future alimentation en automatique de votre solution de facturation : nouvelles données dont notamment un identifiant unique.

🚀 D'autres évolutions liées à ce chantier sont à venir. Si vous êtes intéressés par ces évolutions, contactez votre Whozzy de référence.

• Identifiez vos comptes clients en complétant le nouveau champ "Référence externe". Il sera petit à petit présent dans les différents exports.
  • Pour être précis sur la formule du "Taux de staffing", nous l'avons renommé en TACE - Taux d'Activité Congés Exclus.
  • Depuis une affaire en cours, accédez en 1 clic au Capacity Planning pour vérifier votre plan de charge.