Créez une opportunité et le staffing qui s'y rapporte en un clic

Chez Whoz, nous essayons de réduire la charge de saisie en vous rendant toujours plus efficace : vous allez créer non pas 1, non pas 2 mais 4 objets en 1 clic : opportunité + besoin + compte + contact.

Pourquoi ? Parce que statistiquement, tout ce qui est loggué trouvera une solution de staffing plus rentable pour l'entreprise.

Vous pouvez cliquer sur l’image ci-dessus pour l'agrandir.

Visualisez la marge au niveau des projets

Si pour vous, ce qui compte, c'est la rentabilité globale d'un projet, alors la synthèse au niveau du projet est faite pour vous et vous allez adorer notre nouvel indicateur de marge 😍.

>> Si votre objectif de marge commerciale n'est pas déterminé dans votre espace, contactez votre administrateur. C'est à lui de jouer :)

Augmentez votre chiffre d'affaires grâce à votre réseau

Un nouvel annuaire dédié à vos partenaires est maintenant disponible afin de centraliser toutes les informations les concernant et ainsi les solliciter dans le cadre d'une opportunité ou d'un besoin.

• Un nouveau lead commercial ? Pensez à saisir son contact dans Whoz. Vous pouvez désormais créer directement le compte client, à la volée !
  • Un parcours de vente simplifié : les opportunités / affaires / projets vous seront proposés en fonction du compte client saisi... ça permet de gagner du temps !