Paradoxalement, nous courrons après le temps dans cette période de confinement, alors parlons peu, parlons bien :) Depuis ce matin, vous pourrez dans Whoz :

🚀Connaître le statut de chaque collaborateur
Dans le Staffing Board, visualisez le statut de chaque collaborateur sur les 8 prochaines semaines :

​

​

🚀Relancer vos profils en fonction de la fraîcheur de leur CV
Dans la liste des profils, un tri a été ajouté sur la dernière date de mise à jour afin que vous puissiez les relancer en fonction de celle-ci :

​

​

🌟 Identifier le CA à risque
Dans le tableau de bord Ventes ou Rentabilité, un filtre sur l'état des affaires a été ajouté : "sécurisée", "à risque", "suspendue", "abandonnée". À vous de voir ce que vous souhaitez estimer.

​

​

• Il est dĂ©sormais possible de convertir en un clic, depuis le profil, une formation en certification et vice-versa.
  • Pour les affaires en rĂ©gie : vĂ©rifiez plus rapidement vos Ă©lĂ©ments de facturation en visualisant directement l'affectation liĂ©e ou l'auteur et la date de dernière modification.