• Supprimer un utilisateur permet de supprimer les accès à votre espace et par conséquent aux données de l'entreprise

⚠️ Si vous supprimez un profil connecté vous ne pourrez plus l'inviter avec l'adresse e-mail déjà associée.

Recommandations :

• S'il s'agit d'un départ de votre entreprise (ne pas supprimer) : nous vous recommandons de définir une date de sortie sur le profil (1), changer le type de profil en "ALUMNI" (2) et le rôle en "AUCUN" (3) puis de le conserver. Cela vous permettra de conserver les données liées aux imputations du profil mais ce dernier ne pourra plus accéder à l'espace.
  • Si le profil a été créé par erreur (à supprimer) : nous vous recommandons d'indiquer la date de sortie (1) comme date de d'entrée (date de sortie = date d'entrée) et supprimer les imputations liées au profil (2) puis de le supprimer (3). Cela évitera de prendre en compte ses données dans les tableaux de bord.

Comment le faire ?

• L'administrateur ouvre le profil de l'utilisateur
  • Il clique sur le bouton GESTION puis ADMINISTRATION.
  • Il clique sur le bouton SUPPRIMER