• Déclarer votre disponibilité vous permet de figurer dans les résultats de recherche de talents selon:
    - votre activité (inter-contrat vs staffing)
    - vos compétences et expériences notifiées

Qui peut le faire ?

• Tous les utilisateurs

Comment le faire ?

• Sur la page d'accueil, cliquez sur le menu personnel en bas à gauche (symbolisé par vos initiales ou votre photo) et cliquez sur 'Disponibilité'.
  • Renseignez le statut de disponibilité en sélectionnant l'une des 2 options présentées à l'écran : 'Disponible' ou 'Occupé jusqu'au (précisez la date)'.
    Puis cliquez sur ENREGISTRER.

Si besoin, l'utilisateur peut également renseigner directement sa feuille de temps afin de compléter plus finement son staffing.