• Créer une opportunité permet d'avoir un suivi de bout en bout du process commercial. Il est possible de piloter son activité en personnalisant les étapes du pipeline commercial.
  • Renseigner le montant prévisionnel de chaque opportunité permet d'identifier son chiffre d'affaire prévisionnel (CA prévisionnel) disponible dans le tableau de bord des ventes.
  • Gagner du temps pour la création de besoin : génération automatique du 1er besoin de staffing à la création de l'opportunité

••• Qui peut le faire ?

• Les Administrateurs
  • Les utilisateurs Avancés

A noter qu'il est nécessaire d'avoir activé le module VENTES

••• Comment le faire ?

• Accédez au module VENTES depuis la barre de navigation de gauche
  • Rendez-vous sur l'onglet PIPELINE
  • Cliquez sur le bouton CRÉER UNE OPPORTUNITÉ
  • Renseignez les différents champs du formulaire (seul le nom de l'opportunité est obligatoire mais plus les informations sont renseignées mieux l'information circulera au sein de votre organisation)

• Cliquez sur le bouton CRÉER  afin de valider sa création

••• Les petits + pour créer une opportuntié :

• Une opportunité est par défaut une opportunité d'affaire en régie
  • Avec la création 2 en 1, lorsque vous créez une opportunité vous créez automatiquement un besoin de staffing