Renseigner votre plan de charge a deux objectifs :

• Donner une visibilité à vos managers sur votre activité passée et à venir
  • Permettre le déclenchement de la facturation client en fin de mois

🎯 Qui est concerné ?

Tous les utilisateurs de l'application Whoz et particulièrement les profils facturables

✍️ Qui peut le faire :

Tous les rôles : restreint, standard, avancé et administrateur

🔍 Comment y accéder :

Cliquez sur votre photo (ou à défaut vos initiales) pour déployer le menu personnel et cliquez sur plan de charge

🔧 Fonctionnement :

1. Imputez du temps (en jour ou en fraction de jour) sur les lignes souhaitées.
  2. Ajoutez d'autres types d'imputations en ouvrant le menu dédié en bas de page : occupé, absences exceptionnelles, formations, congés, jours de repos ou maladies
  3. Le plan de charge et vos saisies s'enregistrent automatiquement

😉 Bon à savoir :

• L'enregistrement du plan de charge se fait de manière automatique.
  • La ligne NON TRAVAILLÉ correspond aux jours fériés et week-end
  • La ligne INOCCUPÉ se renseigne automatiquement en fonction des temps déclarés sur les autres lignes (activités diverses, missions et non travaillé)

⚠️ Point de vigilance : Si une ligne d'imputation facturable n'est pas disponible dans votre plan de charge nous vous invitons à contacter votre manager et/ou directeur de mission pour qu'il ajoute

Pour en savoir plus retrouvez notre kit de premier pas ici :

📎 Liens utiles :