Dans le module Administration > Onglet Utilisateurs :

• Cliquez sur le menu 3 points à droite de la ligne
  • Cliquez "Gérer profil et rôle"

5 options sont possibles, pour plus de détails sur la "Gestion des droits et accès utilisateur"

Bon à savoir

• L’ouverture d’accès à un profil génère une invitation envoyée par mail au profil.
  • La date d’arrivée ou de sortie des effectifs, le passage d’un profil interne en Alumni n’engendrent pas l’envoi d’invitation ou la suppression des accès en automatique.
  • Pour les profils Avancé et Administrateur, vous pouvez choisir le type de module auxquels ils ont accès : Affaires, Staffing, Sourcing, Skills Intelligence.