• Identifier en un clin d'oeil les comptes rattachés à chacune des opportunités et affaires
  • Habiller et personnaliser son espace

••• Qui peut le faire ?

• Les Administrateurs
  • Les porteurs de comptes (utilisateurs avancés)

A noter qu'il est nécessaire d'avoir activé le module VENTES

••• Comment le faire ?

• Accédez au module VENTES depuis la barre de navigation de gauche
  • Rendez-vous sur l'onglet COMPTES
  • Ouvrez un compte existant ou cliquez sur CRÉER UN COMPTE
  • Renseignez le champ intitulé "Site web" avec l'URL du site internet du compte concerné
  • Le logo apparaîtra automatiquement une fois les informations enregistrées