Visualiser en une fois les éléments de staffing et budgétaires d'une affaire.

Comment le faire ?

• Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur "Affaires"
  • Allez dans l'onglet "Affaires"
  • Cliquez sur une affaire en cours

a. Affaire : retrouvez les principales informations liées à l'affaire

• son état
  • si elle est en régie ou au forfait
  • le montant associé
  • la date du lancement

b. Synthèse de staffing : visualisez les besoins sur l'affaire, le nombre d'affectations en cours et terminées

c. Suivi du budget : analysez le budget de l'affaire en suivant le consommé, le prévisionnel et le budgété.

d. Suivi financier : visualisez le montant des jalons financiers associés à l'affaire