• Visualiser en une fois les éléments budgétaire et de staffing d'une affaire.
  • Effectuer un suivi des temps par affaire.
  • Contrôler les éléments financier par affaire.

••• Qui peut le faire ?

• Les Administrateurs
  • Les utilisateurs Avancés
  • Les utilisateurs Standards désignés comme porteur délégué de l'affaire
  • Vous devez disposer du module VENTES

••• Comment le faire ?

• Accédez au module VENTES depuis la barre de navigation de gauche
  • Rendez-vous sur l'onglet AFFAIRES
  • Ouvrez une affaire en cours

a. Onglet affaire

• retrouvez les principales informations liées à l'affaire : son statut, sa description, si elle est en régie ou au forfait, le budget,...
  • analysez le budget de l'affaire en suivant le consommé, le prévisionnel et le budgété
  • visualisez les besoins sur l'affaire, le nombre d'affectations en cours et terminées

b. Onglet feuille de temps

• suivez les imputations des profils sur votre affaire

c. Onglet suivi financier

• Visualisez les éléments financiers associés à l'affaire