• Différencier une affaire en régie d'une affaire au forfait permet d'avoir un suivi projet et financier réaliste
  • L'affaire en régie est pilotée par le CA et la marge générée (engagement de moyen)
  • L'affaire au forfait est pilotée uniquement par la marge (engagement de résultat)

••• Qui peut le faire ?

• Les Administrateurs
  • Les utilisateurs Avancés
  • Les utilisateurs Standards désignés comme porteur délégué de l'affaire

A noter qu'il est nécessaire d'avoir activé le module VENTES

••• Comment le faire ?

• Accédez au module VENTES depuis la barre de navigation gauche
  • Rendez-vous sur l'onglet AFFAIRES
  • Créez une affaire ou ouvrez une affaire en cours
  • Sélectionnez l'option souhaitée